WINDSTOP 

WINDSTOP 

 

WINDSTOP GLASS SYSTEMS – ВЗГЛЯД НА МИР БЕЗ ПРЕГРАД

В Баку испокон веков принято и модно застеклять балконы, веранды. Об этом свидетельсвуют шушебенды архитектурных домов. Но в наше время, время технической революции эта система стала более совершенной и эстетичной. Новая система остекления дает возможность открывать остекление полностью, а эстетичность системы дает возможность не портить фасад архитектурных домов и прекрасно сочетается со всякой архитектурой, будь это старинный особняк или ультрасовременное строение.

WINDSTOP GLASS SYSTEMS – это динамично развивающаяся компания, стала пионером в продвижении на азербайджанский рынок. этой современной технологии XXI века и привезла эту систему остекления в Баку впервые в 2007 году.

Кроме этого, для уменьшения себестоимости, которая достаточно высока, мы приняли решение монтировать части системы в Баку. Для этого сотрудники нашей компании, которые заняты монтажом, прошли многоступенчатую подготовку в Турции.

Компания WINDSTOP CAM BALKON провела большую рекламную компанию на телевидении и в Интернете в различных изданиях начиная с 2007 года для того, чтобы наглядно показать, как эта система работает и познакомить потребителей с этой новой продукцией. Компания WINDSTOP CAM BALKON активный участник строительных выставок проходящих в Баку. И эта рекламная компания принесла замечательные плоды.

Сейчас большинство уже знают этот новый товар, и мы с удовольствие расскажем вам при встрече о преимуществах именно той системы, которую мы используем.

Изучив все технические характеристики немецких, финских и турецких производителей систем CAM BALKON (безрамного остекления), сравнив их достоинства и недостатки, сотрудники WINDSTOP CAM BALKON пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом для Азербайджана являются именно турецкие компании, так как они предлагают продукцию, приемлемую и по цене, и по качеству, которое ни в чем не уступает лучшим европейским образцам. Потом, уже проанализировав продукцию турецких производителей, мы остановили свой выбор на самой лучшей из них, предлагающей полностью открывающиеся системы безрамного остекления (CAM BALСON).

Но перед тем как предлагать ее на азербайджанском рынке, необходимо было убедиться на практике в ее прочности. Поэтому для начала мы провели тестовое остекление на экспериментальных балконах. И эта система с честью выдержала непростое испытание зимним бакинским ветром.

Хотим обратить ваше внимание на то, что, несмотря на кажущуюся простоту системы безрамного остеклкения, ввиду того, что этот механизм не является неподвижным и жизнь ее начинается после установки, вам необходимо строить свои отношения с такой компанией, которая предлагает наиболее надежную систему и в случае необходимости окажет незамедлительное квалифицированное обслуживание.

Одной из отличительных особенностей предлагаемой нами системы безрамного остекления является система со встроенными шторами. В закрытом состоянии штора полностью располагается внутри профиля и не видна со стороны. Системы безрамного остекления (CAM BALКON) раздвигаются вместе со шторами. В жаркие полуденные часы, под лучами палящего солнца ваш балкон или веранда останутся прохладными и располагающими к отдыху.