ИНТЕРКОР РУС 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ИНТЕРКОР РУС 

ООО "ИНТЕРКОР РУС"  основано в 2000 году, осуществляет деятельность в области промышленной безопасности, является экспертной организацией, имеет лицензию Ростехнадзора на осуществление деятельности в данной области. 

Эксперты компании проводят работы на опасных производственных объектах в химической, нефтяной, газовой, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, горнорудной и угольной промышленности, на объектах газораспределения и газопотребления, на объектах котлонадзора, в электроэнергетике, а также работают с оборудованием, работающим под давлением. Основными заказчиками компании являются: ПАО "Газпром", ОАО "РЖД", ПАО "НК "Роснефть", ПАО "ЛУКОЙЛ" и другие.

Мы используем самое современное диагностическое оборудование, позволяющее проводить дефектоскопические обследования оборудования и трубопроводов методами разрушающего и неразрушающего контроля. Компания имеет аттестованную лабораторию неразрушающего контроля и аккредитованную испытательную лабораторию.

Потенциал специалистов, работающих на предприятии и привлекаемых для решения конкретных практических и научных задач, имеет высокий профессиональный уровень: от рядовых инженеров до кандидатов и докторов наук. Наши специалисты своевременно проходят обучение по методам неразрушающего контроля и аттестованы Ростехнадзором в качестве экспертов в области промышленной безопасности.

В основе нашего бизнеса - высокое качество предоставляемых услуг, современный менеджмент, компетентность, высокая квалификация специалистов и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Общество имеет территориальные подразделения в Самарской и Свердловской областях.

Компания заинтересована в привлечении талантливых, энергичных, высокопрофессиональных, инициативных, ответственных специалистов, стремящихся к развитию и самосовершенствованию, умеющих работать в команде.