Строительные Технологии 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Строительные Технологии 

Производство полиэтиленовой плёнки начато в 2004 году. Имеется собственное помещение площадью более 1000 м2 расположенное в районе Речного Порта. В производственном процессе задействованы: 2 экструдера, 2 агломератора, дробилка, 2 термопластавтомата.Основным направлением деятельности компании является производство полимерно-песчаных люков и плёнки полиэтиленовой вторичной (ПВД). Кроме того оказываем услуги по дроблению полимерных отходов, изготовлению полимерных изделий ( технического назначения).В 2010 году получена лицензия Министерства природных ресурсов РБ на осуществление деятельности связанной с переработкой отходов. Имеются удобные подъездные пути для осуществления погрузочно-разгрузочных операций. 

 Плёнка полиэтиленовая вторичная имеет широкое применение в различных отраслях: 

 Пленка полиэтиеновая вторичнаяВ сельском хозяйстве применяется для укрытия силосных и сенажных ям; 

В строительстве полиэтиленовая пленка вторичная применяется в качестве гидроизолирующего и защитного материала; 


Компания БелБлок занимает ведущее место на рынке среди производителей керамзитобетонных блоков. Основной вид деятельности предприятия – производство блоков керамзитобетонных стеновых вибропрессованных, которые используются для строительства многоэтажных жилых монолитных зданий, коттеджей, гаражей, хозяйственных построек, других помещений.  

Блоки производятся на высокотехнологичном оборудовании французской линии "Demler", что позволяет соблюдать чёткие геометрические размеры и форму блоков. Производительность предприятия 100000 шт. блоков в сутки.

Центральный объект нашей деятельности – это наши КЛИЕНТЫ.

У нас есть свои ценности и их основа – не давать пустых обещаний. За годы присутствия на рынке мы сформировали определенную культуру компании, которая ведет нас в отношениях с клиентами и заинтересованными сторонами.

Здесь, в БелБлок, мы работаем, чтобы предоставить клиенту качественные материалы по низкой цене.

Мы не стоим на месте. Мы успешно используем наше время, ресурсы и финансы, чтобы отражать интересы меняющегося рынка и предлагать лучшие решения.