ЕМАК ГРУП 

Атырау

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ЕМАК ГРУП 

Компания Emak Group – больше, чем просто дистрибьютор и поставщик, и уже более 5 лет, предоставляет широкий спектр торгово- экономических и транспортных услуг по работе со ВСЕМ МИРОМ.

Наш головной офис  находится в Казахстане в городе Атырау. Наши партнеры находятся в России, в Великобритании, ОАЭ и в Китае

Атырау – это нефтяная столица Казахстана и сегодня здесь работают более 300 иностранных и совместных компаний, и это наша основная площадка, что позволяет нам эффективно решать поставленные клиентами задачи.

МЫ долгое время работали над тем, чтобы существенно упростить взаимодействия наших клиентов из Казахстана с поставщиками и производителями по Всему миру и создали сервис с помощью которого малый и средний бизнес может решить вопросы международной логистики, таможенного оформления и выкупа товаров.

Клиенту не нужно становиться участником  ВЭД, открывать паспорта сделки и заключать прямые международные контракты.

Компания Emak Group не является еще одной статьей расходов или посредником, потому что нам удается существенно экономить время и эффективно решать проблемы торговых и производственных компаний.

Компания Emak Group  надежный поставщик оборудования и комплектующих ведущих брендов для разных направлений деятельности.

Мы готовы поставить широкий спектр товаров: от простых компонентов до сложных устройств. Высокое качество продукции, безупречный сервис и лояльные условия для клиентов и партнеров – базовые принципы нашей работы.