Дымочкина Юлия 

Батайск

Дымочкина Юлия 

Студия перманентного макияжа Юлии Дымочкиной- это уникальный центр, основанный специалистом с многолетним стажем работы в сфере перманентного макияжа. Здесь каждый может получить не только услугу наивысшего качества с индивидуальным подходом, но и овладеть ценным знаниями в этой сфере.

Главная цель студии — предоставление безопасных и качественных эстетических услуг для внешнего и внутреннего преображения девушек и женщин в любом возрасте. Мы гарантируем строгое соблюдение всех норм – одноразовые расходные материалы и аппараты производства германия, имеющие сертификаты российского и международного образца, обработка рабочих поверхностей дезинфицирующими средствами и строгое соблюдение норм асептики и антисептики.

Для каждого клиента мы прорабатываем гармоничный образ в соответствии с знаниями face code учитывая индивидуальные черты лица и психологические характеристики - оценивается его цветотип, контрастность, эмоциональный статус и возраст.

Желающим раскрыть все аспекты и грани данной профессии поможет уникальный авторский курс, разработанный Юлией Дымочкиной. В создание системы курса Юлия вложила весь свой многолетний практический опыт и непревзойденный творческий потенциал.

Для уже работающих мастеров мы предлагаем различные курсы и семинары, с целью повышения квалификации и усовершенствования своего мастерства. Повышение проходит на материалах известных мировых брендов.