Мовадо 

Москва

Мовадо 

ООО Мовадо – международный логистический провайдер с офисами в Беларуси, России и Прибалтике.

Наша слаженная команда работает на рынке логистических услуг с 2001 года. Накопленный нами опыт поможет Вам сэкономить денежные ресурсы, силы и время. Принимая участие в развитии Вашего бизнеса, мы помогаем минимизировать все виды затрат, связанные с организацией перевозок любых видов грузов.

Среди наших клиентов ведущие производители и импортеры на Европейском и Российском рынках. Качество нашей работы проверено временем и подтверждено рекомендательными письмами и благодарностями наших заказчиков и партнеров.

Мы специализируемся на организации транспортного сообщения между странами Европы и СНГ. Профессионалы компании Мовадо оказывают полный комплекс необходимых Вам услуг от перевозки комплектных, сборных, опасных, негабаритных или ценных грузов до страхования, складирования, таможенной очистки и информационной поддержки.

В своей деятельности мы опираемся на такие факторы, как служение потребностям наших партнеров, постоянный рост компетенций персонала, использование современных информационных решений для более полного удовлетворения запросов наших Клиентов, социальная ответственность.