УралТехМаш 

Екатеринбург

УралТехМаш 

Предприятие ООО "УралТехМаш" работает с различными видами металлообработки, в которые входят токарные, фрезеровочные, зуборезные (нарезка зубчатых колес), координатно-расточные работы, шлифование, а также сверлильные и сварочные работы. Изготавливаем изделия по чертежам Заказчика. Оказываем услуги по резке металла.

На сегодняшний день существует множество современных технологий и способов, позволяющих обрабатывать металлы, но токарные и фрезеровочные работы были и остаются наиболее надежными и распространенными способами металлообработки.

Мы работаем с нержавеющей сталью. Изготавливаем металлоконструкции по Вашим чертежам.

Предприятие ООО "УралТехМаш" оказывает широкий спектр услуг в области механической обработки и изготовления деталей из металла:
 
токарные работы (способ механической обработки заготовок путём снятия лишнего слоя для придания деталям желаемой формы. Проводятся токарные работы для обработки различных поверхностей заготовок: внутренних, наружных, цилиндрических, фасонных, конических, торцевых поверхностей, отрезки заготовки, нарезания наружных и внутренних резьб, вытачивания пазов и канавок.).

фрезерные работы. Наше предприятие имеет разнообразное оборудование для проведения фрезерных работ. В наличии имеются самые различные станки, как для черновой обработки металла, так и для обработки деталей на завершающем этапе. Фрезерование позволяет упростить процесс работы со сложными геометрическими формами конструкций. При этом не снижается ни качество работы, ни аккуратность ее выполнения. Виды фрезерных работ: зубофрезерные работы  - мы изготавливаем шестерни из таких материалов, как сталь, латунь, и многих других материалов. По желанию Заказчика мы выполняем срочное изготовление шестерен. Изготавливаются зубчатые колеса и шестерни наружного зацепления.