Шиктыбаев Д.Т. 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Шиктыбаев Д.Т. 

Центр практики казахского языка birge предоставляет услуги по изучению и практике казахского языка для взрослых людей и корпоративных клиентов.

Для себя мы решили, что изучение казахского в Казахстане должно отличаться от иностранных языков, но при этом отойти от подхода, который применяется в школах и университетах. Мы разработали методику для взрослой аудитории с базовыми навыками языка, которая хочет изучать и совершенствовать казахский язык, требовательна к качеству услуг и достижению целей.

На данный момент мы представлены в одной локации в городе Алматы, в БЦ "Гранд Алатау". В 2018 году планируем развитие до 3-4 локаций в городе для расширения и удобства наших клиентов.

В нашей команде планируется работа 7 человек, для некоторых из которых возможна частичная занятость. Мы ценим в работниках такие качества как:

  • порядочность;
  • чувство юмора;
  • профессионализм.

Со своей стороны мы хотим создать корпоративную культуру, в которой будет приятно работать, и которая будет способствовать развитию как личных, так и профессиональных качеств. Внутренние и внешние тренинги, регулярная обратная связь, командная работа, интересные задачи, система бонусов - все это ждет тех, с кем нам по пути.