Белые 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Белые 

BUGEL PRO™ начал свою деятельность в 2013 году, став официальным дистрибьютором известного немецкого производителя бугельной бутылки и пробки Georg Fetscher & Co. За время работы нашей компании мы расширили географию продаж продукции по всей России и Казахстану. Нашими клиентами являются пивоваренные заводы, частные пивоварни, производители растительных масел и другие компании.

В 2017 году произошло знаковое событие для BUGEL PRO™, мы стали производителями бугельной бутылки в России № 1. Совместно с заводом «Стеклотех» г. Тюмень было запущено производство стеклянной бутылки, отвечающей всем стандартам качества. Готовая продукция прошла ряд проверок и экспертиз на немецком заводе Georg Fetscher & Co, благодаря чему ее можно использовать не только на российском, но и на европейском рынке. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Бугельная пробка от BUGEL PRO™ ‒ это европейское качество по российским ценам!

В 2018 году мы расширили ассортиментную матрицу. Теперь у нас еще больше стеклянных бутылок, под разные напитки и разные размеры. 

Будем рады работать с Вами!