КФК 

Пермь

КФК 

Компания ООО "КФК" - это лучшие программисты России, создающие продукты, которые помогают в нашем современном мире.

Основным направлением деятельности компании ООО "КФК" является разработка и внедрение систем спутникового мониторинга транспорта, разработка мобильных приложений.

Система OGNI – программное обеспечение с web-интерфейсом, профессиональный продукт с расширенными функциями (в сравнении с другими аналогами), на основе технологий GPS/ГЛОНАСС, разработанный компанией.

Системы контроля транспорта ООО "КФК"– простой способ оптимизировать его работу

Современное навигационное оборудование и системы мониторинга транспорта – это эффективная и высокотехнологичная продукция, которая позволяет установить контроль работы транспортных средств и сделать ее более продуктивной и финансово оправданной.

Если вы стремитесь, чтобы все ресурсы вашего бизнеса  были задействованы по максимуму, а финансовые вложения не расходовались впустую, то GPS/ГЛОНАСС система контроля транспорта – это рациональное решение!

 Использование таких систем позволит вам быть в курсе всего, что происходит при работе транспорта. Никакого разгильдяйства сотрудников и нерационального использования рабочего времени!

Благодаря этим устройствам, вы сможете контролировать расходы на обслуживание вашей техники, понимая, во что  вкладываете свои средства. 

Дополнительно компания оказывает полный спектр услуг связанных с продажей, установкой GPS/ГЛОНАСС оборудования, сервисным обслуживанием, предоставлением программного обеспечения, предназначенного для систем мониторинга за транспортом.