ООО ДорМикс 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ДорМикс 

Компания ООО "ДорМикс" была создана в 2008 году с целью стать одной из лидирующих компаний в дорожно-строительной отрасли Санкт-Петербурга, специализирующихся на производстве асфальтобетонных смесей. Несмотря на глобальный финансовый кризис 2008 года, благодаря новому финскому оборудованию, расположению в районе с развитой транспортной инфраструктурой, оперативности производства и отгрузок различных марок асфальтобетонных смесей, компания за короткие сроки достигла самых сильных конкурентов и продолжала удерживать свою позицию.

В 2015 году с целью повышения эффективности производственных процессов и прозрачности управления была создана группа компаний, состоящая из активодержащей компании, производственной компании и торгового дома. Было запущено новое направление в производстве - битумная эмульсия. Компания продолжала достигать устойчивых производственных и финансовых показателей наряду с продолжающейся макроэкономической нестабильностью.

2016 год стал началом периода больших изменений, связанных со сменой собственников компании, что позволило значительно снизить себестоимость продукции, увеличить продажи и укрепить позиции "ДорМикс" в дорожно-строительной отрасли. План производства асфальтобетонных смесей на 2017 год был выполнен на 100%.

В 2018 году планируется запуск нового направления в деятельности испытательной лаборатории, качество асфальта будет не только контролироваться при отгрузке, наши специалисты будут также осуществлять контроль качества укладки асфальта на объектах заказчиков.

Компания продолжает развиваться и наращивать производство, для этого нам нужны профессионалы, готовые работать в команде, достигать результата и брать на себя ответственность, способные к творческим решениям.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ладожская